Salade de brocoli et de canneberges

INGRÉDIENTS

  • Salade
  • 5 tasse (1.25L) de bouquets de brocoli, coupés en morceaux de 1/2 po (12 mm)
  • 1/2 tasse (125mL) d’oignon rouge haché
  • 1 tasse (250mL) de fromage cheddar fort râpé
  • 1 tasse (250mL) de bacon cuit, émietté
  • 1 tasse (250mL) de graines de tournesol
  • 1 tasse (250mL) de Canneberges sèches Craisins®
  • Vinaigrette
  • 1 tasse (250mL) de mayonnaise ou de sauce pour salade faible en gras
  • 1/4 tasse (50mL) de sucre
  • 2 c. à table (30mL) de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c. à thé (2mL) de sel
  • 1/4 thé (1mL) de poivre noir

PRÉPARATION

Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol; bien mélanger.

Combiner tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.

Mélanger à l’aide d’un fouet métallique ou d’une fourchette.

Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.

Réfrigérer pendant 1 heure.

Rendement: de 8 à 10 portions.

Avis

Aperçu des notes

Sélectionner une ligne ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Globalement
0
1 2 3 4 5