La baie

QUELS SONT LES BIENFAITS POUR LA SANTÉ DE LA CANNEBERGE?

QUELS SONT LES BIENFAITS POUR LA SANTÉ DE LA CANNEBERGE?

Teneur en nutriments
Une alimentation riche en aliments à forte teneur en nutriments contribue à favoriser un mode de vie sain. La canneberge renferme des vitamines et minéraux essentiels, des fibres alimentaires et d'autres composés naturels qui peuvent présenter des bienfaits pour la santé. Par exemple, chaque portion de 40 g de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® constitue une bonne source de fibres, et une portion (250 mL) de mélange de jus à 100 % procure 100 % de l'apport quotidien recommandé en vitamine C.

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Sans sucre ajouté

Sans sucre ajouté

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1g de sucre per 250 mL serving

1g de sucre per 250 mL serving

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7g de sucre per 250 mL serving

7g de sucre per 250 mL serving

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50% moins de sucre per 40 g serving

50% moins de sucre per 40 g serving

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FAIBLE TENEUR EN SUCRE ET GOÛT ACIDULÉ

FAIBLE TENEUR EN SUCRE ET GOÛT ACIDULÉ

En règle générale, on édulcore les produits de la canneberge pour que le consommateur puisse les apprécier à leur juste valeur parce que, contrairement à d'autres baies, la canneberge nature contient très peu de sucre et son acidité est élevée, ce qui la rend extrêmement aigre. Même si certains produits de la canneberge peuvent contenir du sucre ajouté, plusieurs autres de nos produits à base de canneberge permettent de répondre à de nombreuses restrictions ou directives alimentaires afin de pouvoir les intégrer à une alimentation saine.

Par exemple, la quantité totale de sucre contenue dans les canneberges sèches Craisins® est inférieure ou similaire à celle des autres fruits secs qui, par nature, contiennent plus de sucre. Ce produit est également offert en version à teneur réduite en sucre.

Songez aussi au cocktail aux canneberges Ocean Spray®. Le cocktail aux canneberges Ocean Spray® contient moins de sucre et de calories que d'autres jus de consommation courante. Malgré tout, certains peuvent le considérer comme un aliment qui n'est pas santé en raison de la présence de sucre ajouté. Cette croyance, cependant, ne tient pas compte de la teneur en nutriments de la canneberge ni de sa faible teneur naturelle en sucre.

Le fait qu'elle contienne naturellement peu de sucre confère à la canneberge l'avantage d'être un fruit polyvalent. De fait, la canneberge ne contient que 4 g de sucre par tasse (250 mL). En comparaison, le raisin en contient 23 g, la grenade, 24 g et la pomme, 13 g. Compte tenu de sa nature unique, la canneberge peut se déguster et s'intégrer dans les recettes de diverses façons, ce qui permet au consommateur de décider de la quantité de sucre qu'il souhaite ajouter en fonction de son palais et de ses besoins alimentaires.

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FIBRES ALIMENTAIRES

La canneberge fournit des vitamines et minéraux, ainsi que des fibres alimentaires. Voilà pourquoi les canneberges sèches Craisins® sont une délicieuse collation saine naturellement sans gras et sans cholestérol qui constitue une bonne source de fibres. En outre, les canneberges sèches Craisins® à teneur réduite en sucre sont une excellente source de fibres avec 10 g de fibres alimentaires dans chaque portion de 40 g.

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