Ailerons de poulet, sauce teriyaki aux canneberges

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INGRÉDIENTS

  • 1 boîte (348 ml) sauce aux canneberges, fruits entiers Ocean Spray®
  • ½ tasse (125 ml) sauce teriyaki
  • ¼ tasse (60 ml) sucre
  • ¼ tasse (60 ml) de confiture d’ananas ou d’abricots
  • 24 (3 livres) ailerons de poulet

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Diminuer la chaleur et laisser frémir à feu doux en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange ait une bonne consistance (entre 5 à 7 minutes). Retirer la casserole du feu.

Préchauffer le four à 400 º F (200 º C). Vaporiser le fond d’un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson et y disposer les ailerons. Verser le mélange de canneberge sur le poulet afin de bien le recouvrir de sauce. Cuire les ailerons pendant 50 à 60 minutes en les badigeonnant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et la sauce ait une bonne consistance.

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