Ailerons de poulet, sauce teriyaki aux canneberges
Nombre de portions
24 portions
Ingrédients
1 boîte (348 ml) sauce aux canneberges, fruits entiers Ocean Spray®
½ tasse (125 ml) sauce teriyaki
¼ tasse (60 ml) sucre
¼ tasse (60 ml) de confiture d’ananas ou d’abricots
24 (3 livres) ailerons de poulet
Étapes
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Diminuer la chaleur et laisser frémir à feu doux en remuant souvent jusqu’à ce que le mélange ait une bonne consistance (entre 5 à 7 minutes). Retirer la casserole du feu.
Préchauffer le four à 400 º F (200 º C). Vaporiser le fond d’un plat de 22 x 33 cm (9 x 13 po) d’aérosol de cuisson et y disposer les ailerons. Verser le mélange de canneberge sur le poulet afin de bien le recouvrir de sauce. Cuire les ailerons pendant 50 à 60 minutes en les badigeonnant de temps en temps, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et la sauce ait une bonne consistance.