Amuse-gueule aux canneberges, crabe et fromage en crème
Temps de préparation
25 minutesTemps de cuisson
10 minutesNombre de portions
15 portions
Ingrédients
1/2 tasse (125 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
1/3 tasse (75 mL) fromage en crème, ramolli
1/4 tasse (50 mL) chair de crabe hachée
2 c. à table (30 mL) échalotes, partie blanche et verte, tranchées
15 croûtes feuilletées à tartelettes ou croustades individuelles
Étapes
Chauffer le four à 375°F (190°C). Placer la sauce aux canneberges dans un bol à mélanger; battre avec une fourchette ou un fouet jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Combiner le fromage en crème, la chair de crabe et les échalotes dans un petit bol à mélanger. Placer dans chaque croûte environ 1 c.à thé (5 mL) du mélange de fromage en crème. Couvrir de ½ c. à thé (2 mL) de sauce aux canneberges. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement réchauffés.