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Amuse-gueule aux canneberges, crabe et fromage en crème
fr-CA

Amuse-gueule aux canneberges, crabe et fromage en crème

Cranberry, Crab Meat and Cream Cheese Appetizers
  • Temps de préparation

    25 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Nombre de portions

    15 portions

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®

1/3 tasse (75 mL) fromage en crème, ramolli

1/4 tasse (50 mL) chair de crabe hachée

2 c. à table (30 mL) échalotes, partie blanche et verte, tranchées

15 croûtes feuilletées à tartelettes ou croustades individuelles

Étapes

Chauffer le four à 375°F (190°C). Placer la sauce aux canneberges dans un bol à mélanger; battre avec une fourchette ou un fouet jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

Combiner le fromage en crème, la chair de crabe et les échalotes dans un petit bol à mélanger. Placer dans chaque croûte environ 1 c.à thé (5 mL) du mélange de fromage en crème. Couvrir de ½ c. à thé (2 mL) de sauce aux canneberges. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement réchauffés.