Amuse-gueule aux canneberges, crabe et fromage en crème
Temps de préparation
25 minutesTemps de cuisson
10 minutesNombre de portions
15 portions
Ingrédients
1/2 tasse (125 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®. 1/3 tasse (75 mL) fromage en crème, ramolli. 1/4 tasse (50 mL) chair de crabe hachée. 2 c. à table (30 mL) échalotes, partie blanche et verte, tranchées. 15 croûtes feuilletées à tartelettes ou croustades individuelles
Étapes
Chauffer le four è 375°F (190°C). Placer la sauce aux canneberges dans un bol è mélanger; battre avec une fourchette ou un fouet jusqu'è ce qu'elle soit lisse. . Combiner le fromage en crème, la chair de crabe et les échalotes dans un petit bol è mélanger. Placer dans chaque croûte environ 1 c.è thé (5 mL) du mélange de fromage en crème. Couvrir de 1/2 c. è thé (2 mL) de sauce aux canneberges. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'è ce qu'elles soient complètement réchauffés.