Anneau de punch festif
Temps de préparation
10 minutes plus le temps de congélation
Ingrédients
1 grand moule à cheminée ou un moule à gâteau allant au congélateur 1 sachet de 340 g de canneberges fraîches Ocean Spray® Feuilles de menthe fraîches, si désiré Eau *
Étapes
Rincez les canneberges è l'eau froide.égoutter Remplir le moule d'eau jusqu'è une hauteur de 1/2 po è 1 po (12 mm è 25 mm). Déposer sur une surface plane dans le congélateur et laisser prendre solidement. Retirer le moule du congélateur. Verser 1/4 po (5 mm) d'eau de plus sur la surface de la glace. Disposer les canneberges et les feuilles de menthe de façon è former le motif désiré, puis remettre le moule au congélateur. Une fois l'eau gelée, ajouter de 1/2 po è 1 po (12 mm è 25 mm) d'eau, puis remettre au congélateur jusqu'è ce que la glace prenne Remarque : Les canneberges flottent. Alors si vous ajoutez toute l'eau en une seule fois, les canneberges vont flotter è la surface. Lorsque vous démoulez l'anneau glacé, la décoration se trouve au fond Pour démouler, passer brièvement le fond du moule sous l'eau chaude pour déloger la glace * Remarque : Il est également possible de former l'anneau de glace avec du cocktail aux Canneberges blanches Ocean Spray® au lieu de l'eau.