recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/1LdJ5hpOnQEZaHWs8g3jtq/5bb8981c4c959796d573bcbda801ce5e/festive-punch-ring-detail-2360.jpg
anneau-de-punch-festif
Anneau de punch festif
fr-CA

Anneau de punch festif

Festive Punch Ring
  • Temps de préparation

    10 minutes plus le temps de congélation

Ingrédients

1 grand moule à  cheminée ou un moule à  gâteau allant au congélateur 1 sachet de 340 g de canneberges fraîches Ocean Spray® Feuilles de menthe fraîches, si désiré Eau *

Étapes

Rincez les canneberges è l'eau froide.égoutter Remplir le moule d'eau jusqu'è une hauteur de 1/2 po è 1 po (12 mm è 25 mm). Déposer sur une surface plane dans le congélateur et laisser prendre solidement. Retirer le moule du congélateur. Verser 1/4 po (5 mm) d'eau de plus sur la surface de la glace. Disposer les canneberges et les feuilles de menthe de façon è former le motif désiré, puis remettre le moule au congélateur. Une fois l'eau gelée, ajouter de 1/2 po è 1 po (12 mm è 25 mm) d'eau, puis remettre au congélateur jusqu'è ce que la glace prenne Remarque : Les canneberges flottent. Alors si vous ajoutez toute l'eau en une seule fois, les canneberges vont flotter è la surface. Lorsque vous démoulez l'anneau glacé, la décoration se trouve au fond Pour démouler, passer brièvement le fond du moule sous l'eau chaude pour déloger la glace * Remarque : Il est également possible de former l'anneau de glace avec du cocktail aux Canneberges blanches Ocean Spray® au lieu de l'eau.