Araignées en chocolat
Temps de préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesNombre de portions
12 araignées
Ingrédients
1/4 tasse (60 mL) de beurre 1 sachet (300 g) guimauves 1 c. è thé (5 mL) de vanille 6 tasses (1,5 L) de céréale de riz croquante au cacao Lacets de réglisse noire coupés en 96 bouts de 2 pouces (50 mm) 24 canneberges sèches Craisins® Original Ocean Spray® 1/4 tasse (60 mL) de glaçage è la vanille
Étapes
CORPS DES ARAIGNéES Vaporiser un moule è gâteau roulé de 10 x 15 po (25 x 40 cm) d'enduit è cuisson antiadhésif Faire fondre le beurre et les guimauves dans une grande casserole è feu DOUX, en remuant fréquemment. Retirer du feu et incorporer la vanille. Ajouter les céréales en mélangeant jusqu'è ce qu'elles soient bien enrobées étendre uniformément le mélange au fond du moule préparé. Laisser refroidir (8 minutes environ); avec le mélange, former de petites boules d'une demi-tasse (125 mL) environ DéCORATION Glisser 8 petits bouts de réglisse sous chaque boule pour former les pattes de l'araignée Utiliser du glaçage pour coller les yeux en canneberges sèches Craisin® sur les araignées.