Badigeon à l’edamame et aux canneberges
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesNombre de portions
8 portions
Ingrédients
3 tasses (750 mL) soya congelé et décortiqué (edamame) . 3 cuillerées à soupe (45 mL) beurre . 2 cuillerées à soupe (30 mL) oignons verts finement hachés. 2 cuillerées à soupe (30 mL ) jus de lime . 2 cuillerées à soupe (30 mL ) sauce soya . 1 cuillerée à soupe (15 mL) sirop d'érable. 2 cuillerées à thé (10 mL) pâte de wasabi . 1 1/2 tasse (375 mL) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®
Étapes
Rincer l'edamame è l'eau froide courante pour le dégeler; bien égoutter. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive, è feu moyen. Faire sauter les oignons verts et ajouter le jus de lime, la sauce soya, le sirop d'érable et la pâte de wasabi. Cuire de 2 è 3 minutes ou jusqu'è grésillement. Ajouter l'edamame et les Craisins®. Laisser cuire en mêlant fréquemment de 2 è 3 minutes ou jusqu'è ce que le tout soit bien chaud et enduit de sauce. Servir immédiatement. . Donne 8 portions.