recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/5ermhuA5sFNSA1PcuwKNj3/7f3711f261ede2adfb3a354ae31bbe50/recipe-detail-no-image.jpg
barbotine-fruitee-aux-canneberges
Barbotine fruitée aux canneberges
fr-CA

Barbotine fruitée aux canneberges

Fruity Cranberry Slush
  • Temps de cuisson

    n/a
  • Nombre de portions

    9 portions

Ingrédients

4 tasses (1 L) canneberge mélange de jus à  100 % Ocean Spray® 1 paquet (85 g) gelée de fraises en poudre 1 1/2 tasse (375 mL) fraises congelées partiellement dégelées et concassées 1 boîte (355 mL) concentré de limonade congelé Soda au gingembre

Étapes

Placer 2 tasses (500 mL) de canneberge mélange de jus è 100 % Ocean Spray® dans une grande casserole et amener è ébullition. Retirer du feu, ajouter la gelée en poudre et remuer jusqu'è dissolution complète. Ajouter le reste du jus, les fraises et le concentré de limonade, puis bien mélanger. Verser le mélange dans un moule è gâteaux métallique de 13 po x 9 po x 2 po (3,5 L). Recouvrir et congeler Pour servir, racler la surface du mélange congelé avec une fourchette pour le défaire. Verser è la cuillère 3/4 tasse (175 mL) de barbotine dans un grand verre. Garnir de soda au gingembre, bien remuer et siroter avec une paille Donne 9 portions.