Barres à l’avoine, beurre d’arachide et canneberges
Temps de préparation
30 minutesTemps de cuisson
Refroidir 20 minutesNombre de portions
12 à 14
Ingrédients
½ tasse (125 mL) de beurre d'arachide ½ tasse (125 mL) de miel ½ tasse (125 mL) de cassonade dorée 2 tasses (500 mL) de flocons d'avoine 2 tasses (500 mL) de céréales de riz croustillant ⅔ tasse (150 mL) de canneberges sèches Craisins®
Étapes
Tapisser un plat de cuisson de 8 po x 8 po (20x20cm) avec du papier parchemin. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre d’arachide, le miel et la cassonade. Faire chauffer au micro-ondes pendant environ 15 secondes pour ramollir le beurre d’arachide, puis remuer bien pour mélanger. Incorporer les flocons d’avoine, les céréales de riz croustillant et les canneberges jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés et commencent à coller ensemble. . Presser le mélange dans le plat de cuisson tapissé de papier parchemin et laisser refroidir 20 minutes avant de couper en barres ou en carrés. Rendement : 12 à 14 barres