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Barres de chocolat blanc de canneberges
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Barres de chocolat blanc de canneberges

White Chocolate Cranberry Blondies
  • Nombre de portions

    36 bars

Ingrédients

1 tasse (250mL) shortening doré tout végétal Crisco® . 2 1/2 tasses (625mL) cassonade légérement tassée . 4 œufs . 2 c. à  thé (10mL) vanille . 1/2 c. à  thé (2mL) sel . 3 tasses (750mL) farine tout usage . 1 tasse (250mL) chocolat blanc grossièrement haché (environ 4 oz/125g) . 1 emb (142g) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® . 2 oz (50mL) chocolat mi-sucré, fondu

Étapes

1. Préchauffez le four è 350 °F (180 °C). Graissez un moule allant au four de 13 po x 9 po (3 L). Battre le shortening et le sucre jusqu'è ce que le mélange soit velouté. Battre les oeufs, un è la fois. Incorporez la vanille et le sel en remuant. 2. Mélangez la farine dans les ingrédients humides, en deux additions. Incorporez le chocolat blanc et les Craisins® en remuant. étendez la pâte dans le moule. Faites cuire sur la grille du centre du four de 40 è 45 minutes ou jusqu'è brun autour de la bordure mais encore très moelleux dans le centre. Laissez refroidir sur une grille. 3. Saupoudrez de chocolat mi-sucré. Réfrigérez jusqu'è ce que tout soit pris. Tranchez en barres. Conservez è la température ambiante jusqu'è 3 jours ou congelez jusqu'è 1 mois. Donne 36 barres.