recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/7H5xhmd0PrAl2gdUTYgKDT/36ddb8fce06860cdc204ffe883651fe0/cranberry-nut-bars-detail-2027.jpg
barres-tendres-aux-noix-et-aux-canneberges
Barres Tendres aux Noix et aux Canneberges
fr-CA

Barres Tendres aux Noix et aux Canneberges

Cranberry Nut Bars
  • Nombre de portions

    16 Portions

Ingrédients

2 oeufs 1 tasse (250 mL) sucre 1 tasse (250 mL) farine 1/3 tasse (80 mL) beurre ou margarine, fondu 1 tasse (310 mL) canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray® ½ tasse (125 mL) noix de Grenoble hachée

Étapes

Préchauffer le four è 350 °F. Beurrer un plat de cuisson de 8 pouces (20 cm). Travailler les oeufs dans un bol moyen ou jusqu'è ce qu'ils épaississent. Ajouter le sucre en mélangeant bien. Incorporer la farine et le beurre fondu jusqu'é ce que le tout soit lisse et homogène. è l'aide d'une spatule, incorporer les canneberges et les noix de Grenoble en mélangeant délicatement .Répartir la pâte dans le moule Cuire au four pendant 40 è 45 minutes ou jusqu'è ce que le tout soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et couper en barres Portions : 16.

. .