Barres Tendres aux Noix et aux Canneberges
Nombre de portions
16 Portions
Ingrédients
2 oeufs 1 tasse (250 mL) sucre 1 tasse (250 mL) farine 1/3 tasse (80 mL) beurre ou margarine, fondu 1 tasse (310 mL) canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray® ½ tasse (125 mL) noix de Grenoble hachée
Étapes
Préchauffer le four è 350 °F. Beurrer un plat de cuisson de 8 pouces (20 cm). Travailler les oeufs dans un bol moyen ou jusqu'è ce qu'ils épaississent. Ajouter le sucre en mélangeant bien. Incorporer la farine et le beurre fondu jusqu'é ce que le tout soit lisse et homogène. è l'aide d'une spatule, incorporer les canneberges et les noix de Grenoble en mélangeant délicatement .Répartir la pâte dans le moule Cuire au four pendant 40 è 45 minutes ou jusqu'è ce que le tout soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et couper en barres Portions : 16.
. .