recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/7H5xhmd0PrAl2gdUTYgKDT/36ddb8fce06860cdc204ffe883651fe0/cranberry-nut-bars-detail-2027.jpg
barres-tendres-aux-noix-et-aux-canneberges
Barres Tendres aux Noix et aux Canneberges
fr-CA

Barres Tendres aux Noix et aux Canneberges

Cranberry Nut Bars
  • Nombre de portions

    16 Portions

Ingrédients

2 oeufs

1 tasse (250 mL) sucre

1 tasse (250 mL) farine

1/3 tasse (80 mL) beurre ou margarine, fondu

1 tasse (310 mL) canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray®

½ tasse (125 mL) noix de Grenoble hachée

Étapes

Pr&eacute;chauffer le <span style="color: #000000; background-color: #ffffff;">four &agrave; 350 &deg;F</span>. Beurrer un plat de cuisson de 8 pouces (20 cm). Travailler les oeufs dans un bol moyen ou jusqu&rsquo;&agrave; ce qu&rsquo;ils &eacute;paississent. Ajouter le sucre en m&eacute;langeant bien. Incorporer la farine et le beurre fondu jusqu&rsquo;&eacute; ce que le tout soit lisse et homog&egrave;ne. &Agrave; l&rsquo;aide d&rsquo;une spatule, incorporer les canneberges et les noix de Grenoble en m&eacute;langeant d&eacute;licatement .R&eacute;partir la p&acirc;te dans le moule.

Cuire au four pendant 40 &agrave; 45 minutes ou jusqu&rsquo;&agrave; ce que le tout soit dor&eacute; et qu&rsquo;un cure-dent ins&eacute;r&eacute; au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et couper en barres.

Portions : 16

<div id="gtx-trans" style="position: absolute; left: 199px; top: -25.0052px;">

<div class="gtx-trans-icon">&nbsp;</div>

</div>