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Beurre aux canneberges et aux herbes
fr-CA

Beurre aux canneberges et aux herbes

Cranberry Herb Butter
  • Temps de préparation

    1 heure 15 minutes

Ingrédients

2 cuillerées à  soupe (30 mL) beurre 2 cuillerées à  soupe (30 mL) huile végétale 1/2 tasse (125 mL) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) oignon finement haché 1/2 tasse (125 mL) céleri finement haché 4 cuillerées à  thé (20 mL) sauge séchée 1 cuillerée à  thé (5 mL) thym séché 1/2 cuillerée à  thé (2 mL) sel et poivre (chacun) 3 tasses (750 mL) croûtons de pain frais 1 tasse (250 mL) cheddar vieilli râpé 2 oeufs 2 cuillerées à  soupe (30 mL) jus d'orange 1/2 tasse (125 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 2 cuillerées à  thé (10 mL) zeste d'orange finement râpé

Étapes

Dans un petit bol, battre ensemble le beurre ramolli, les canneberges fraîches finement hachées, le persil frais, la moitié du basilic séché et la poudre d'ail è l'aide d'un batteur électrique jusqu'è obtenir un mélange homogène Déposer le beurre par cuillerées sur une feuille de pellicule plastique Avec la pellicule plastique, modeler le beurre pour former un rouleau de 1 1/2 po (38 mm) de diamètre Enrouler dans de la pellicule plastique et réfrigérer pendant une (1) heure ou jusqu'è ce que le rouleau soit ferme Découper le beurre en rondelles de 1/4 po (5 mm) et disposer dans une assiette de service. Servir avec des légumes ou des pommes de terre. Ce beurre peut être préparé sans le basilic et la poudre d'ail On peut le servir avec des corbeilles des petits pains mollets, de popovers ou de croissants Il accompagne admirablement notre Pain au romarin, aux noisettes et aux canneberges.