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Biscotti aux amandes et aux canneberges
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Biscotti aux amandes et aux canneberges

Cranberry Almond Biscotti
  • Temps de cuisson

    50 minutes
  • Nombre de portions

    4 douzaines

Ingrédients

2 1/4 tasses (550 mL) farine tout usage

1 tasse (250 mL) sucre

1 c. à thé (5 mL) poudre à pâte

1 c. à thé (5 mL) cannelle moulue

1/2 c. à thé (2 mL) bicarbonate de soude

1/2 c. à thé (2 mL) muscade moulue

2 Å“ufs

2 blancs d'Å“ufs

1 c. à table (15 mL) d'extrait d'amande ou de vanille

1 paquet (142 g) Craisins® Canneberges sèches sucrées

3/4 tasse (175 mL) d'amandes en tranches

Étapes

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).

Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Dans un bol séparé, battre les œufs, les blancs d’œufs et l’essence d’amande ou de vanille à l’aide d’un fouet. Ajouter les ingrédients secs; à l’aide d’un batteur électrique fonctionnant à vitesse moyenne, les mélanger tout juste assez pour les humecter. Ajouter les canneberges sèches et les amandes; bien mélanger.

Sur une surface enfarinée, diviser la pâte en deux et façonner à la main deux bûches d’environ 14 po (35 cm) de long et 4 cm 1 ½ po (4 cm) de large chacune. Placer les bûches sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant 30 minutes.

Baisser la température à 300 °F (150 °C). Découper les bûches en biscottes de ½ po (12 mm) d’épaisseur. Les placer verticalement sur une plaque à biscuits et les faire cuire pendant 20 minutes de plus. Laisser refroidir et conserver dans une boîte non fermée complètement.