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Biscotti aux amandes et aux canneberges
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Biscotti aux amandes et aux canneberges

Cranberry Almond Biscotti
  • Temps de cuisson

    50 minutes
  • Nombre de portions

    4 douzaines

Ingrédients

2 1/4 tasses (550 mL) farine tout usage 1 tasse (250 mL) sucre 1 c. à  thé (5 mL) poudre à  pâte 1 c. à  thé (5 mL) cannelle moulue 1/2 c. à  thé (2 mL) bicarbonate de soude 1/2 c. à  thé (2 mL) muscade moulue 2 œufs 2 blancs d'œufs 1 c. à  table (15 mL) d'extrait d'amande ou de vanille 1 paquet (142 g) Craisins® Canneberges sèches sucrées 3/4 tasse (175 mL) d'amandes en tranches

Étapes

Préchauffer le four è 325 °F (160 °C) Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen. Dans un bol séparé, battre les œufs, les blancs d'œufs et l'essence d'amande ou de vanille è l'aide d'un fouet. Ajouter les ingrédients secs; è l'aide d'un batteur électrique fonctionnant è vitesse moyenne, les mélanger tout juste assez pour les humecter. Ajouter les canneberges sèches et les amandes; bien mélanger Sur une surface enfarinée, diviser la pâte en deux et façonner è la main deux bûches d'environ 14 po (35 cm) de long et 4 cm 1 1/2 po (4 cm) de large chacune. Placer les bûches sur une plaque è biscuits et faire cuire pendant 30 minutes Baisser la température è 300 °F (150 °C). Découper les bûches en biscottes de 1/2 po (12 mm) d'épaisseur. Les placer verticalement sur une plaque è biscuits et les faire cuire pendant 20 minutes de plus. Laisser refroidir et conserver dans une boîte non fermée complètement.