Biscuits aux épices
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesNombre de portions
2 1/2 douzaines de biscuits
Ingrédients
1/2 tasse (125 mL) beurre ramolli. 1 1/4 tasse (300 mL) farine, séparée. 1/4 tasse (50 mL) lait, séparé. 1 tasse (250 mL) cassonade. 1 œuf. 1 c. è thé (5 mL) cannelle. 1/2 c. è thé (2 mL) poudre è pâte. 1/4 c. è thé (1 mL) clou. 1/2 tasse (125 mL) noix hachées. 1 sachet (142 g) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®
Étapes
Préchauffer le four è 375º F (170º C). Mettre le beurre dans un bol moyen. Ajouter la MOITIé de la farine, la MOITIé du lait et tous les autres ingrédients è L'EXCEPTION des canneberges. è l'aide du batteur électrique, è vitesse moyenne/élevée, battre pour bien mélanger. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les canneberges séchées et continuer è mélanger è petite vitesse. Déposer des cuillerées de pâte sur des plaques non graissées. Cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'è ce que les biscuits soient bien dorés.