recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/359Mv3bFKYak6fvJ9byLDe/702a472b2b9e5435376ba3dec8b0b71a/spice-cookies-detail-1547.jpg
biscuits-aux-epices
Biscuits aux épices
fr-CA

Biscuits aux épices

Spice Cookies
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Nombre de portions

    2 1/2 douzaines de biscuits

Ingrédients

1/2 tasse (125 mL) beurre ramolli. 1 1/4 tasse (300 mL) farine, séparée. 1/4 tasse (50 mL) lait, séparé. 1 tasse (250 mL) cassonade. 1 œuf. 1 c. è thé (5 mL) cannelle. 1/2 c. è thé (2 mL) poudre è pâte. 1/4 c. è thé (1 mL) clou. 1/2 tasse (125 mL) noix hachées. 1 sachet (142 g) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®

Étapes

Préchauffer le four è 375º F (170º C). Mettre le beurre dans un bol moyen. Ajouter la MOITIé de la farine, la MOITIé du lait et tous les autres ingrédients è L'EXCEPTION des canneberges. è l'aide du batteur électrique, è vitesse moyenne/élevée, battre pour bien mélanger. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les canneberges séchées et continuer è mélanger è petite vitesse. Déposer des cuillerées de pâte sur des plaques non graissées. Cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'è ce que les biscuits soient bien dorés.