Boisson Cocooning
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
1/2 tasse (125 mL) cocktail aux canneberges blanches Ocean Spray® 2 c. à table (30 mL) vodka 1 1/2 c. à thé (7 mL) vermouth sec
Étapes
Mélanger le cocktail de canneberges blanches, le quatre bâtonnets de cannelle et le gingembre dans une grande casserole. Amener à ebullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Retirer le bâtonnets de cannelle et les conserver pour la garniture au moment du service. Déposer ½ c. à thé (3 mL) de beurre et la même quantité de cassonde dans dix tasses. Verser le mélange de cocktail aux canneberges chaud dans chacune des tasses. Mélanger doucement. Ajouter 1 ½ c. à thé (7 ml) de liqueur parfumée à l’amande dans chacune des tasses si desire. Décorer avc les bâtonnets de cannelle. Rendement: 10 tasses de ¾ tasse (175 ml)