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Bouchées à salade aux noix et canneberges
fr-CA

Bouchées à salade aux noix et canneberges

Cranberry Walnut Salad Bites
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    n/a
  • Nombre de portions

    2 2/3 tasses

Ingrédients

Pour la courge : 1 petite courge poivrée lavée 2 c. à  table (30 mL) d'huile d'olive extravierge 2 c.Â à  table (30 mL) de sirop d'érable 1/2 c. à  thé (2,5 mL) de cannelle moulue Sel et poivre, au goût Pour la salade : 4 tasses (1 L) de jeunes épinards bien tassés 1 pomme verte ou une poire coupée en fines tranches à  la mandoline 1 tasse (175 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 3/4 tasse (175 mL) de fromage feta émietté 1/2 tasse (125 mL) de noix grillées grossièrement hachées (facultatif) Pour la vinaigrette Dijon balsamique : 1/2 tasse (125 mL) d'huile d'olive extravierge 3 c. à  table (45 mL) de vinaigre balsamique 1 c. à  table (15 mL) de moutarde de Dijon 2 gousses d'ail haché fin Sel et poivre, au goût

Étapes

1. Mélanger les Craisins® avec le Stilton, les noix de Grenoble, la poire, la ciboulette, le poivre et le sel 2. Fouetter ensemble le jus de citron et le miel et ajouter l'huile d'olive en filet 3. Enrober l'appareil de vinaigrette. Servir avec des feuilles d'endives, des crudités et des craquelins. Donne 2 2/3 tasses (650 mL).