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Bouchées au brie et aux canneberges
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Bouchées au brie et aux canneberges

Cranberry Brie Appetizer Bites
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    30 minutes
  • Nombre de portions

    24 portions

Ingrédients

3/4 tasse (175 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray<sup>&reg;</sup>

1 c. à thé (5 mL) jus de citron

1/2 c. à thé (2 mL) zeste de citron finement râpé

24 carrés de pâte à wonton de 3 ¼ po x 3 ¼ po (8,25 cm x 8,25 cm)

1 rondelle de brie de 8 oz (250 g)

Étapes

Mettre la sauce aux canneberges dans une casserole. Chauffer &agrave; feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer le jus et le zeste de citron.

Entre temps, pr&eacute;chauffer le four &agrave; 350 &deg; F (180 &deg; C). Vaporiser 24 moules &agrave; muffins miniatures d&rsquo;enduit antiadh&eacute;sif. Tapisser chaque moule d&rsquo;un carr&eacute; de p&acirc;te pour wonton en la laissant d&eacute;passer. Vaporiser le tour de la p&acirc;te d&rsquo;enduit antiadh&eacute;sif. Cuire de 12 &agrave; 14 minutes, ou jusqu&rsquo;&agrave; ce que le fond commence &agrave; brunir; retirer du four.

Si d&eacute;sir&eacute;, retirer la cro&ucirc;te du brie. Couper le brie en 24 cubes d&rsquo;environ 3/4 po chacun. Mettre 1 cube dans chaque moule; couvrir les moules d&rsquo;une feuille d&rsquo;aluminium pour emp&ecirc;cher de trop brunir. Remettre au four et cuire de 3 &agrave; 5 minutes de plus, ou jusqu&rsquo;&agrave; ce que le fromage soit ramolli. Retirer du four et ajouter 1 c.&agrave; th&eacute; (5 mL) de m&eacute;lange aux canneberges dans chaque moule.