recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2TnQG49JXVYwFdqQUMOdOs/5d572ba569db534d8a4898b2bf6cf991/cranberry-brie-appetizer-bites-detail-2157.jpg
bouchees-au-brie-et-aux-canneberges
Bouchées au brie et aux canneberges
fr-CA

Bouchées au brie et aux canneberges

Cranberry Brie Appetizer Bites
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    30 minutes
  • Nombre de portions

    24 portions

Ingrédients

3/4 tasse (175 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®. 1 c. à  thé (5 mL) jus de citron. 1/2 c. à  thé (2 mL) zeste de citron finement râpé. 24 carrés de pâte à  wonton de 3 ¼ po x 3 ¼ po (8,25 cm x 8,25 cm) . 1 rondelle de brie de 8 oz (250 g)

Étapes

Mettre la sauce aux canneberges dans une casserole. Chauffer è feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer le jus et le zeste de citron. Entre temps, préchauffer le four è 350 ° F (180 ° C). Vaporiser 24 moules è muffins miniatures d'enduit antiadhésif. Tapisser chaque moule d'un carré de pâte pour wonton en la laissant dépasser. Vaporiser le tour de la pâte d'enduit antiadhésif. Cuire de 12 è 14 minutes, ou jusqu'è ce que le fond commence è brunir; retirer du four. Si désiré, retirer la croûte du brie. Couper le brie en 24 cubes d'environ 3/4 po chacun. Mettre 1 cube dans chaque moule; couvrir les moules d'une feuille d'aluminium pour empêcher de trop brunir. Remettre au four et cuire de 3 è 5 minutes de plus, ou jusqu'è ce que le fromage soit ramolli. Retirer du four et ajouter 1 c.è thé (5 mL) de mélange aux canneberges dans chaque moule.