Bouchées de saucisses kielbassa glacées aux canneberges et ananas
Nombre de portions
Environ 8 portions
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de sauce barbecue. ⅓ tasse (80 ml) de cocktail canneberges et ananas Ocean Spray®. ⅓ tasse (80 ml) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®. 1 lb (450 g) de saucisses kielbassa tranchées en rondelles de ¼ po (25 mm)
Étapes
Dans une casserole de 2 pintes (2 l), mettre la sauce barbecue, le jus et la sauce aux canneberges; bien mélanger. Cuire è feu moyen-élevé en mélangeant fréquemment jusqu'è ce que le mélange commence è bouillir (5 è 7 minutes). . Ajouter les saucisses kielbassa; poursuivre la cuisson è feu doux en remuant occasionnellement durant 18 è 20 minutes ou jusqu'è ce que le mélange épaississe légèrement. Déposer le mélange de saucisses dans un bol è service è l'épreuve de la chaleur et utiliser des cure-dents en bois pour servir les saucisses.