Bouchées d'énergie canneberge et vanille
Temps de préparation
10 minutesNombre de portions
20
Ingrédients
1/2 tasse (125mL) de noix de cajou crues 1/2 tasse (125mL) d'amandes 1/2 tasse (125mL) de canneberges sèches Craisins® Originales Ocean Spray® 1 pincée de sel 1c. è table (15mL) d'extrait de vanille 6 dates
Étapes
Dans un mélangeur è grande vitesse ou un robot culinaire, ajouter les noix de cajou et les amandes et mélanger par impulsions jusqu'è ce qu'elles soient finement moulues, en prenant soin de ne pas les transformer en beurre de noix Ajouter le reste des ingrédients et mélanger en continu ou par impulsion jusqu'è ce que le tout commence è s'agglomérer. Gratter les côtés plusieurs fois et ajouter jusqu'è 2c. è table (30mL) d'eau. Il peut-être nécessaire de retirer le mélange, le placer dans un bol et le réduire en purée è l'aide des mains ou d'une spatule Façonner 20boules de 2c. è thé (10mL) environ chacune Conserver les bouchées d'énergie dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur.