Bouchées énergisantes aux canneberges sèches Craisins®
Temps de préparation
10 à 15 minutesTemps de cuisson
Réfrigérer 30 minutesNombre de portions
20 à 25
Ingrédients
1 tasse (250Â mL) de gruau d'avoine à l'ancienne 1/2 tasse (125 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) de beurre d'arachide croquant (ou votre choix de beurre de noix) 1/2 tasse (125 mL) de flocons de noix de coco rà´tis 1/3 tasse (75 mL) de miel ou de sirop d'agave 1/4 tasse (60Â mL) de graines de lin moulues 1/4 tasse (60Â mL) de graines de chanvre 1/4 tasse (60Â mL) de pépites de chocolat blanc (facultatif) 1 c. à thé (5 mL) d'extrait de vanille 1/4 c. à thé (1,25 mL) de sel
Étapes
Dans un grand bol, mélanger le gruau, les canneberges sèches Craisins® Ocean Spray®, le beurre d'arachide, les flocons de noix de coco, le miel, les graines de lin, les graines de chanvre, les pépites de chocolat blanc, l'extrait de vanille et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Garder un bol d'eau à proximité pendant la création des bouchées énergisantes. À l'aide d'une cuillère à soupe, prendre une cuillérée du mélange d'avoine et rouler en boules. Garder les mains légèrement mouillées pour former facilement les boules. Servir immédiatement ou refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes pour raffermir et garder jusqu'à cinq jours au réfrigérateur pour les savourer tout au long de la semaine.