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boules-choco-canneberges
Boules choco-canneberges
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Boules choco-canneberges

Cran-Chocolate Gem Balls
  • Temps de préparation

    20 minutes et refroidir
  • Temps de cuisson

    n/a
  • Nombre de portions

    28 servings

Ingrédients

1 paquet (142 g) de canneberges sèches Craisins® 1 tasse (250 mL) noix de macadamia salées 4 oz (125 g) chocolat noir ou mi-amer haché 1 1/2 tasse (375 mL) noix de coco non sucrée en flocons 3 c. à  table (45 mL) beurre fondu

Étapes

1. Mélanger les Craisins® les noix de macadamia, le chocolat et 1 tasse (250 mL) de noix de coco dans un robot culinaire jusqu'è ce que le mélange soit finement haché. Ajouter graduellement le beurre fondu jusqu'è ce que le mélange commence è s'agglutiner 2. Avec les mains, rouler le mélange en boules de 1 po (2,5 cm) de diamètre. Rouler dans le reste de la noix de coco. Réfrigérer jusqu'è ce que le mélange prenne (environ 30 minutes) ou conserver au congélateur jusqu'è utilisation Si vous les congelez, laissez tiédir è la température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.