Boules choco-canneberges
Temps de préparation
20 minutes et refroidirTemps de cuisson
n/aNombre de portions
28 servings
Ingrédients
1 paquet (142 g) de canneberges sèches Craisins® 1 tasse (250 mL) noix de macadamia salées 4 oz (125 g) chocolat noir ou mi-amer haché 1 1/2 tasse (375 mL) noix de coco non sucrée en flocons 3 c. à table (45 mL) beurre fondu
Étapes
1. Mélanger les Craisins® les noix de macadamia, le chocolat et 1 tasse (250 mL) de noix de coco dans un robot culinaire jusqu'è ce que le mélange soit finement haché. Ajouter graduellement le beurre fondu jusqu'è ce que le mélange commence è s'agglutiner 2. Avec les mains, rouler le mélange en boules de 1 po (2,5 cm) de diamètre. Rouler dans le reste de la noix de coco. Réfrigérer jusqu'è ce que le mélange prenne (environ 30 minutes) ou conserver au congélateur jusqu'è utilisation Si vous les congelez, laissez tiédir è la température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.