Brie fruité au four
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
8 à 10 minutesNombre de portions
8 portions
Ingrédients
1 muele (500 g) fromage brie . 1/2 tasse (125 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® . 1/2 tasse (125 mL) confiture aux abricots . amandes émincées
Étapes
Chauffer le four è 350 °F (180 °C). Envlever une tranche supérieure de 6 mm (1/4 po) de la meule de brie; réserver. Creuser le centre du fromage en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) tout autour. Déposer dans un plateau de service allant au four et un peu plus grande que le fromate. Conserver le fromage non utilize pour consommation. Chauffer le four è 350 °F (180 °C). . Envlever une tranche supérieure de 6 mm (1/4 po) de la meule de brie; réserver. Creuser le centre du fromage en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) tout autour. Déposer dans un plateau de service allant au four et un peu plus grande que le fromate. Conserver le fromage non utilize pour consommation ultérieure. è la fourchette, séparer la sauce aux canneberges et deposer dans le centre du fromage. Couvrir de la tranche supérieure du fromage. Chapeauter de confiture aux abricots, è la cuiller. Saupoudrer d'amandes. Faire cuire de 8 è 10 minutes ou jusqu'è ce que le fromage soit mou et légèrement fondu. . Servir accompagné de craquelins. Rendement: 8 portions ultérieure. è la fourchette, séparer la sauce aux canneberges et deposer dans le centre du fromage. Couvrir de la tranche supérieure du fromage. Chapeauter de confiture aux abricots, è la cuiller. Saupoudrer d'amandes. Faire cuire de 8 è 10 minutes ou jusqu'è ce que le fromage soit mou et légèrement fondu.