Bruschetta aux canneberges
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNombre de portions
16 bruschettas
Ingrédients
1 boîte (348 mL) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® . 1/4 tasse (50 ml) de sucre . 1/4 tasse (50 ml) de vinaigre de vin rouge . 1/2 oignon rouge, coupé en tranches minces défaites en rondelles . 2 gousses d'ail émincées . 2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais émincé . 1 c. à thé (5 ml) d'origan . 1 baguette, coupée en tranches de 3/4 po/18 mm (16 tranches en tout) . Huile
Étapes
A l'exception du pain et de l'huile, combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire è feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu'è ce que l'oignon soit ramolli et la sauce épaisse, environ 30 minutes. . Refroidir è la température ambiante. Couper la baguette diagonalement en tranches de 3/4 po (18 mm) ; badigeonner les deux côtés d'huile. Faire dorer les tranches sous le gril pendant 1 è 2 minutes de chaque côté. . Couvrir chaque tranche de 1 c.è soupe (15 ml) de mélange aux canneberges. . Donne 16 bruschettas.