Bruschetta aux canneberges
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNombre de portions
16 bruschettas
Ingrédients
1 boîte (348 mL) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
1/4 tasse (50 ml) de sucre
1/4 tasse (50 ml) de vinaigre de vin rouge
1/2 oignon rouge, coupé en tranches minces défaites en rondelles
2 gousses d’ail émincées
2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais émincé
1 c. à thé (5 ml) d’origan
1 baguette, coupée en tranches de 3/4 po/18 mm (16 tranches en tout)
Huile
Étapes
A l’exception du pain et de l’huile, combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et la sauce épaisse, environ 30 minutes.
Refroidir à la température ambiante. Couper la baguette diagonalement en tranches de 3/4 po (18 mm) ; badigeonner les deux côtés d’huile. Faire dorer les tranches sous le gril pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Couvrir chaque tranche de 1 c.à soupe (15 ml) de mélange aux canneberges.
Donne 16 bruschettas.