recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4r3iSsWsczzHczdto0A8Oa/28093c1a23009843477b0cdcbcb2373b/recipe-detail-no-image.jpg
bruschetta-aux-canneberges
Bruschetta aux canneberges
fr-CA

Bruschetta aux canneberges

Cranberry Bruschetta
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    20 minutes
  • Nombre de portions

    16 bruschettas

Ingrédients

1 boîte (348 mL) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®

1/4 tasse (50 ml) de sucre

1/4 tasse (50 ml) de vinaigre de vin rouge

1/2 oignon rouge, coupé en tranches minces défaites en rondelles

2 gousses d’ail émincées

2 c. à soupe (30 ml) de basilic frais émincé

1 c. à thé (5 ml) d’origan

1 baguette, coupée en tranches de 3/4 po/18 mm (16 tranches en tout)

Huile

Étapes

A l’exception du pain et de l’huile, combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et la sauce épaisse, environ 30 minutes.

Refroidir à la température ambiante. Couper la baguette diagonalement en tranches de 3/4 po (18 mm) ; badigeonner les deux côtés d’huile. Faire dorer les tranches sous le gril pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.

Couvrir chaque tranche de 1 c.à soupe (15 ml) de mélange aux canneberges.

Donne 16 bruschettas.