Canneberges Sucrées
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients
2 tasses (500 ml) de sucre granulé
1 c. à soupe d’eau
1 paquet (340 g) de canneberges fraîches ou congelées d’Ocean Spray®
1 blanc d’oeuf
Étapes
Rincer les canneberges fraîches ou congelées dans une passoire à l’eau froide. Bien égoutter. Réserver.
Dans un petit bol, préparer une ``dorure`` en fouettant le blanc d’oeuf et 1 c. à soupe d’eau.
Verser un peu de sucre granulé dans un bol ou sur une assiette. Tremper d’abord les canneberges une à la fois dans la dorure, ensuite passer les dans le sucre. Mettre les canneberges enrobées sur une feuille de papier ciré pour qu’elles sèchent. Continuer jusqu’ à ce que vous ayez la quantité voulue.
Décorer vos gâteaux, tartes ou autres desserts tel notre gâteau fondant au chocolat et canneberges avec quelques canneberges sucrées et quelques feuilles de menthe pour un effet spectaculaire.