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Cari aux canneberges et à la courge Butternut à la mijoteuse
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Cari aux canneberges et à la courge Butternut à la mijoteuse

Crockpot Curry with Cranberry and Butternut Squash
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    5 heures
  • Nombre de portions

    6

Ingrédients

1 livre (500 g) filets de poulet* farine sel et poivre 2 c. à  table (30 mL) beurre 2 c. à  table (30 mL) huile 2/3 tasse (150 mL) vin blanc sec 2/3 tasse (150 mL) bouillon de poulet 3 c. à  table (45 mL) moutarde de Dijon 1 1/2 c. à  thé (8 mL) fécule de maà¯s 1 1/2 c. à  table (25 mL) eau 1/2 tasse (125mL) Craisins® Canneberges sèches 1/4 tasse (50 mL) échalotes hachées, partie verte seulement

Étapes

Mettre l'huile de noix de coco, la courge Butternut, le chou-fleur, l'oignon, les canneberges sèches Craisins®, l'ail, la tomate étuvée, le gingembre, la poudre de cari, le curcuma, le garam masala, le lait de coco, le jus de lime et de bouillon de légumes dans une mijoteuse. Mélanger la fécule de maïs avec 2 c. à table (30 mL) d'eau et verser dans la mijoteuse. Cuire à chaleur élevée durant 3 ½ à 4 heures. Ajouter les pois chiches et les épinards juste avant de servir. Servir le cari sur un lit de riz, garnir de persil et de graines citrouille. Servir immédiatement. Rendement : 6 portions