Carrés aux fraises et aux canneberges
Nombre de portions
36 carrés
Ingrédients
Croûte 1 1/2 tasse (375 mL) farine tout usage 1/2 tasse (125 mL) sucre à glacer 3/4 tasse (175 mL) beurre ferme ou de margarine Glaçage 1 tasse (250 mL) confiture aux fraises 3 œufs battus 3/4 tasse (175 mL) cassonade bien tassée 1 c. à table (5 mL) vanille 1 paquet (142 g) canneberges sèches Craisins® 1 1/4 tasse (300 mL) noix de coco râpée 1 tasse (250 mL) noix d'acajou rà´ties salées en morceaux grossièrement hachés
Étapes
Préchauffer le four è 350°C (180°C). Graisser légèrement un moule è gâteaux de 13 po x 9 po x 2 po (3,5 L) Combiner la farine et le sucre è glacer dans un grand bol è mélanger. è l'aide d'un fouet è pâtisserie ou d'une fourchette, bien travailler le beurre et les ingrédients secs jusqu'è ce que le mélange soit friable Remplir le fond du moule prégraissé en pressant la préparation Laisser cuire 18 minutes ou jusqu'è ce que les carrés soient légèrement dorés Retirer du four et tartiner uniformément la croûte de confiture aux fraises. Dans l'intervalle, battre les œufs, la cassonade et la vanille dans un bol è mélanger de taille moyenne avant d'y incorporer en remuant les canneberges sèches, la noix de coco et les noix. Parsemer soigneusement sur la confiture Laisser cuire 35 minutes de plus ou jusqu'è ce que les carrés soient légèrement dorés. Laisser refroidir le moule sur une claie métallique. Couper en carrés.