Carrés chocolat-canneberges
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesNombre de portions
9 carrés
Ingrédients
1 tasse (250 mL) sucre. 1/2 tasse (125 mL) huile. 2 œufs. 2 c. à thé (10 mL) vanille. 1/2 tasse (125 mL) farine tout usage. 1/2 tasse (125 mL) cacao en poudre non sucré. 1 c. à thé (5 mL) poudre à pâte. 1 1/2 tasse (375 mL) canneberges sèches Craisins®
Étapes
Préchauffer le four è 350 °F (180 °C). Graisser et fariner un plat carré de 8 po (20 cm). Mettre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille dans un bol de dimension moyenne. è l'aide d'un batteur électrique, battre è vitesse moyenne pour bien mélanger. Ajouter la farine, le cacao et la poudre è pâte. Battre è petite vitesse pendant environ une minute, et augmenter graduellement è vitesse moyenne, jusqu'è ce que les ingrédients secs soient bien mélangés. Ajouter les canneberges sèches sucrées Craisins® en mélangeant bien. étendre uniformément la pâte dans le plat préparé. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'è ce qu'un cure-dent inséré dans le carré en ressorte propre. Refroidir complètement avant de couper.