recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4T3hRbHT4Db8devSw3VL7O/16a11e3f5945302a5f25a9a06afc0e89/chewy-cherry-brownies-detail-2947.jpg
carres-chocolat-canneberges
Carrés chocolat-canneberges
fr-CA

Carrés chocolat-canneberges

Cranberry Brownies
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    25 minutes
  • Nombre de portions

    9 carrés

Ingrédients

1 tasse (250 mL) sucre. 1/2 tasse (125 mL) huile. 2 œufs. 2 c. à  thé (10 mL) vanille. 1/2 tasse (125 mL) farine tout usage. 1/2 tasse (125 mL) cacao en poudre non sucré. 1 c. à  thé (5 mL) poudre à  pâte. 1 1/2 tasse (375 mL) canneberges sèches Craisins®

Étapes

Préchauffer le four è 350 °F (180 °C). Graisser et fariner un plat carré de 8 po (20 cm). Mettre le sucre, l'huile, les œufs et la vanille dans un bol de dimension moyenne. è l'aide d'un batteur électrique, battre è vitesse moyenne pour bien mélanger. Ajouter la farine, le cacao et la poudre è pâte. Battre è petite vitesse pendant environ une minute, et augmenter graduellement è vitesse moyenne, jusqu'è ce que les ingrédients secs soient bien mélangés. Ajouter les canneberges sèches sucrées Craisins® en mélangeant bien. étendre uniformément la pâte dans le plat préparé. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'è ce qu'un cure-dent inséré dans le carré en ressorte propre. Refroidir complètement avant de couper.