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Céviché aux crevettes
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Céviché aux crevettes

Blushing Shrimp Ceviche
  • Nombre de portions

    6 portions

Ingrédients

1 livre (500 g) de crevettes crues moyennes, décortiquées et déveinées (31 à  40). 1 tasse (250 mL) de Cocktail Limonade et canneberges Ocean Spray® . 1/2 tasse (125 mL) de concombre haché. 1/4 tasse (50 mL) de cCanneberges sèches Craisins® Ocean Spray® . 1/4 tasse (50 mL) d'oignon rouge haché . 2 c. à  table (30 mL) de coriandre fraîche hachée . 1 c. à  thé (5 mL) d'ail haché finement. 3/4 c. à  thé (4 mL) de sel . 1 piment Serrano ou un petit piment jalapeno haché finement

Étapes

Amener une grande casserole d'eau è ébullition. Ajouter les crevettes; cuire 2 è 3 minutes ou jusqu'è ce que les crevettes soit roses. égoutter et rincer les crevettes è l'eau froide jusqu'è ce qu'elles soient froides. Bien égoutter. . Dans un grand bol, mélanger les autres ingrédients. Incorporer les crevettes; couvrir et réfrigérer pendant 2 heures pour amalgamer les saveurs. . Pour servir, égoutter le mélange de marinade du céviché. Répartir le céviché également dans six verres è martini. . Rendement : 6 portions de 2/3 tasse (150 mL)