Chili sucré au poulet
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
1 heure et 15 minutesNombre de portions
6 portions
Ingrédients
1 boîte (348 ml) de sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® 1 bouteille (455 ml) de sauce chili Heinz® ¾ tasse (175 ml) de crème sure 4 tasses (950 ml) de poulet rà´ti effiloché 2 tasses (500 ml) de mélange de fromage mexicain râpé ½ tasse (125 ml) de coriandre fraîche ciselée 2 boîtes (128 g) de chilis verts 2 cuillères (30 ml) de piments Serrano hachés finement 12 tortillas de 8 po (20 cm) des brins de coriandre (facultatif)
Étapes
Faites chauffer l'huile dans un grand faitout ou une grande casserole sur feu assez vif. Ajoutez le poulet, les oignons et les poivrons. Faites-le revenir pendant 8 è 10 minutes ou jusqu'è ce qu'il soit cuit. Ajoutez les haricots rouges, les tomates, la sauce chili, la geléee de canneberges, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Recouvrez la casserole et laissez mijotéer sur feu doux pendant une heure. Vous pouvez également le faire cuire dans une mijoteuse sur feu doux pendant 4 è 5 heures. Servez dans des bols garnis de fromage, de la crème sure et d'oignons.