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Choux de Bruxelles avec pacanes rôties et canneberges
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Choux de Bruxelles avec pacanes rôties et canneberges

Brussel Sprouts with Toasted Pecans and Cranberries
  • Nombre de portions

    6 portions

Ingrédients

2 courges glands moyennes 1 tasse (250 mL) Canneberges fraîches ou congelées Ocean Spray® 1 tasse (250 mL) pomme en cubes, 6 mm (1/4 po) 1/4 tasse (50 mL) cassonde tassée 3 c. à  soupe (45 mL) beurre, fondu 1/2 c. à  thé (2 mL) écorce d'orange râpée

Étapes

Couper les tiges des choux de bruxelles et enlever les feuilles endommagées Placer les choux de bruxelles dans une casserole peu profonde; couvrir d'eau Amener è ébullition è feu moyen/élevé Diminuer l'intensité et laisser de 8 è 10 minutes ou jusqu'è ce qu'ils soient tendres. égoutter; garder au chaud. Entre-temps, faire rôtir les pacanes Placer les noix en une couche sur une plaque è pâtisserie. Faire cuire è 350 °F (180 °C) de 3 è 5 minutes, ou jusqu'è ce que les noix soient légèrement dorées. Dans la même casserole, faire fondre le beurre è feu moyen/élevé Ajouter l'ail, cuire en remuant pendant 30 secondes Retirer du feu Ajouter les choux de bruxelles, les pacanes et les Craisins® bien mélanger. Ajouter les Craisins®. Assaisonner avec du poivre et du sel. Donne 6 portions.