Chutney aux canneberges
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesNombre de portions
2 1/2 tasses
Ingrédients
Vinaigrette 2 c. à table (30 ml) de mélange de jus à 100 % pamplemousse Ruby Rouge Ocean Spray® 2 c. à table (30 ml) huile de noix ou huile végétale 2 c. à table (30 ml) de vinaigre de vin rouge 2 c. à thé (10 ml) de ciboulette fraîche 2 c. à thé (10 ml) de miel ¼ c. à thé (1 ml) de sel Salade 1 paquet de salade verte mélangée 1 pamplemousse coupé en 10 à 12 quartiers 2 tranches d'oignon rouge coupées en fines lamelles ½ tasse (125 ml) canneberges ¼ tasse (60 ml) de fromage cheddar râpé 2 c. à table (30 ml) de grains de tournesol grillés
Étapes
Combiner tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Faire cuire è feu moyen, tout en remuant è l'occasion, ou jusqu'è ce que les pommes soient tendres et que la sauce épaississe légèrement, c'est-è-dire environ 30 minutes. Donne environ 2-1/2 tasses (625 mL).