Chutney aux pommes et aux canneberges blanche
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesNombre de portions
5 tasses
Ingrédients
Vinaigrette 1 c. à table (15 mL) de racine de gingembre râpée ½ tasse (125 mL) d'huile de colza ¼ tasse (60 mL) de vinaigre de vin blanc ½ tasse (125 mL) de mélange de jus à 100 % Ocean Spray® canneberges 3 c. à table (45 mL) de sauce de soja 1 gousse d'ail hachée Sel et poivre au goût Salade 1 pqt de mélange à salade de chou 1 mangue, pelée, évidée et hachée 1 tasse (250 mL) de poivron rouge haché 2 tasses (500 mL) de poulet cuit, émincé . ½ tasse (125 mL) de canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® . ½ tasse (125 mL) de nouilles à chow mein
Étapes
Mélanger tous le ingredients dans une casserole de taille moyenne. Amener à ebullition à feu moyen. Réduire la chaleur à faible intensité et brasser de temps à autre pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tenders et que la sauce ait légèrement épaissi. Servir avec du poulet, du porc ou du poisson. Peut être conserve au réfrigérateur, une fois couvert, pendant un mois. Rendement: 5 tasses (1,25L)