Cocktail de crevettes, sauce aux canneberges
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutes et refroidirNombre de portions
12 portions
Ingrédients
Crevettes. 48 crevettes moyennes cuites, veines centrales retirées, décortiquées en laissant les queues (environ 1 lb/500 g). Sauce Cocktail . 1 boîte (348 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers ou en gelée Ocean Spray®. 1/2 tasse (125 mL) sauce chili . 2 c. à soupe (30 mL) oignon haché finement . 2 c. à soupe (30 mL) sauce Worcestershire. 2 c. à soupe (30 mL) vinaigre de vin rouge . 1 c. à thé (5 mL) raifort râpé
Étapes
Combiner tous les ingrédients de la sauce dans une casserole moyenne. Porter è ébullition è feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'è ce que l'oignon soit tendre et la sauce légèrement épaissie; remuer souvent. . Refroidir au comptoir puis réserver au réfrigérateur. Remplir un grand bol de glace concassée; nicher un bol de sauce cocktail au centre de la glace. . Disposer les crevettes autour du bol de sauce.