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Cocktail de crevettes, sauce aux canneberges
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Cocktail de crevettes, sauce aux canneberges

Cranberry Shrimp Cocktail
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes et refroidir
  • Nombre de portions

    12 portions

Ingrédients

Crevettes. 48 crevettes moyennes cuites, veines centrales retirées, décortiquées en laissant les queues (environ 1 lb/500 g). Sauce Cocktail . 1 boîte (348 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers ou en gelée Ocean Spray®. 1/2 tasse (125 mL) sauce chili . 2 c. à  soupe (30 mL) oignon haché finement . 2 c. à  soupe (30 mL) sauce Worcestershire. 2 c. à  soupe (30 mL) vinaigre de vin rouge . 1 c. à  thé (5 mL) raifort râpé

Étapes

Combiner tous les ingrédients de la sauce dans une casserole moyenne. Porter è ébullition è feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'è ce que l'oignon soit tendre et la sauce légèrement épaissie; remuer souvent. . Refroidir au comptoir puis réserver au réfrigérateur. Remplir un grand bol de glace concassée; nicher un bol de sauce cocktail au centre de la glace. . Disposer les crevettes autour du bol de sauce.