Cocktail mousseux aux canneberges et à la menthe

Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
n/aNombre de portions
8 portions
Ingrédients
375 ml (1 ½ tasse) feuilles de menthe fraîches légèrement tassées (environ un bouquet), lavées et séchées 3 citrons (environ) 75 ml (1/3 tasse) miel liquide 1 bouteille (1,89L) mélange de jus à 100 % canneberge Ocean Spray® 500 ml (2 tasses) eau gazeuse menthe fraîche pour la présentation
Étapes
Déposer les feuilles de menthe dans une grande carafe. Presser le jus de deux citrons et mesurer 1/3 tasse (75 ml) de jus. Trancher finement le citron restant et réserver. Ajouter le jus de citron et le miel dans la carafe Utiliser un bâtonnet è mojito ou une petite cuillère de bois pour broyer les feuilles jusqu'è émanation des arômes. Ajouter le mélange de jus è 100 % è la Canneberge Ocean Spray® et l'eau gazeuse. Filtrer le mélange ou le verser directement dans des verres remplis de glaçons. Décorer d'une feuille de menthe et d'une tranche de citron Servir immédiatement Donne 8 portions.