Côtelettes de porc à la sauce craisins® aux bleuets
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 lb (500 g) patates douces, pelées et finement tranchées 4 demi-poitrines de poulet non désossées 1 Boîte (348 mL) Sauce aux canneberges fruits entiers ou en gelée Ocean Spray® 1/4 tasse (50 mL) huile d'olive ou végétale 1/2 c. à thé (2 mL) gingembre moulu 1/2 c. à thé (2 mL) sel 1/4 c. à thé (1 mL) poivre noir moulu
Étapes
Mélangez le sel, le thym et le poivre dans un petit bol, ensuite frottez les deux côtés des côtelettes de porc avec les épices. Chauffez l'huile dans une poêle de 10 pouces (25 cm) sur feu moyen. Ajoutez les côtelettes et cuisez-les pendant 4 minutes. Retournez la viande et recouvrez-la. Cuisez pendant 10 minutes ou jusqu'è ce que la viande soit bien dorée. è l'aide d'un thermomètre è viande, vérifiez que sa température atteint 160 °F (71 °C). Retirez la poêle de la plaque, recouvrez la viande et tenez-la au chaud Ajoutez l'oignon émincé è la poêle et cuisez-le pendant 1 minute en le remuant souvent. Parsemez-le de fécule de maïs en remuant. Ajoutez le reste des ingrédients et faites bouillir. Laissez bouillir pendant 4 è 5 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'è ce que le liquide soit réduit de moitié et la sauce épaississe. Versez la sauce sur le porc et servez.