Côtes levées de porc, sauce barbecue aux canneberges
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
6-7 heuresNombre de portions
6 portions
Ingrédients
1 tasse (250 mL) de cocktail aux canneberges hypocalorique Ocean Spray® 4 c. à thé (20 mL) de racine de gingembre fraîche hachée 1 poireau, partie blanche seulement, haché grossièrement 3 lb (1,5 kg) de courge musquée 3 grosses pommes Golden Delicious, pelées et évidées 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet 1 c. à thé (5 mL) d'édulcorant granulé SPLENDA® 1/2 c. à thé (2 mL) de sel (approx.) 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir moulu McCormick® (approx.) 1/2 tasse (125 mL) de crème légère (5 %)
Étapes
Vaporiser une mijoteuse de 4 è 5 litres avec un aérosol de cuisson. Couper des portions de deux côtes et les disposer au fond de la mijoteuse. Saler et poivrer Mélanger la sauce aux canneberges, la sauce chili, l'oignon, le vinaigre et l'ail, et è l'aide d'une cuillère, recouvrir les côtes de porc. Mettre le couvercle sur la mijoteuse et cuire sur feu doux pendant 6 è 7 heures, ou jusqu'au moment où les côtes de porc sont bien tendres. Retirez le porc de la mijoteuse et jeter le liquide.