Crêpes de blé entier à la canneberge
Nombre de portions
8 portions ou 18 crêpes
Ingrédients
Vinaigrette : 6 c. à table (90 ml) de mélange de jus à 100 % pamplemousse Ruby Rouge Ocean Spray® ¼ tasse (60ml) de mayonnaise 1 ¼ (6 ml) c. à thé de cumin moulu 1 gousse d'ail hachée sel et poivre Salade : 8 tasses(2 l) de salade verte mélangée 1 tasse de jicama taillé en julienne 1 tasse de poivron rouge coupé 3 avocats coupés
Étapes
Mettre les œufs, le lait, le sucre, l'huile, la farine, la poudre è pâte et le sel dans le mélangeur. Mélanger è basse vitesse en grattant les bords du mélangeur au besoin, jusqu'è ce que le mélange soit lisse. Couvrir et conserver au réfrigérateur toute la nuit. Mélanger doucement la pâte avant usage Entre temps, mélanger les canneberges fraîches ou surgelées Ocean Spray® la mangue, le jus et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Amener è ébullition sur feu moyen, en brassant souvent. Réduire è feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'è ce que la sauce soit épaisse. Ajouter le sirop d'érable. Couvrir et conserver au réfrigérateur toute la nuit, ou jusqu'è deux jours Dans une poêle graissée, cuire les crêpes è feu moyen, 2 minutes de chaque côté. Servir couvertes de garniture aux canneberges chaude Donne 8 portions ou environ 18 crêpes pour 50 ml (1/4 tasse) de pâte par crêpe.