recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4nKY1tqDC4AqgAlFeBJWi6/90ff6383f15bffbdf246c833ee428297/cranberry-apple-acorn-squash-detail-280.jpg
delice-aux-canneberges-pommes-et-courges
Délice aux canneberges, pommes et courges
fr-CA

Délice aux canneberges, pommes et courges

Cranberry Apple Acorn Squash
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    50 minutes
  • Nombre de portions

    4 portions

Ingrédients

1 boîte (348 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) raisins 1/2 tasse (125 mL) pommes pelées et coupées en dés 1/4 tasse (50 mL + 2 c. à  table ou 30 mL) sucre 1/4 tasse (50 mL + 2 c. à  table ou 30 mL) vinaigre 1/4 c. à  thé (0,5 mL) piment de la Jamaà¯que 1/4 c. à  thé (0,5 mL) gingembre 1/4 c. à  thé (0,5 mL) cannelle Une pincée de clou de girofle moulu

Étapes

Préchauffer le four è 180 °C (350 °F) Couper les courges en quatres et enlever les graines Placer dans un moule graissé peu profond, côté coupé vers le haut Brosser legerement avec d'huile d'olive ; assaisonner avec sel et poivre. Couvrir avec papier d'aluminium et cuire pour 30 minutes. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol Déposer dans les courges è l'aide d'une cuillère. Couvier et remettre au four et laisser cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu'è ce que les courges et les pommes soient tendres. Micro-ondes: Couper les courges en deux et enlever les graines Placer dans un contenant pour micro-ondes, côté coupé vers le haut Garnir du mélange aux canneberges Couvrir d'une pellicule de plastique Faire cuire è ALLURE MAXIMALE de 10 è 15 minutes ou jusqu'è ce que les courges soient tendres Laisser reposer pendant 5 minutes.