Délice aux canneberges, pommes et courges
Temps de préparation
20 minutesTemps de cuisson
50 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 boîte (348 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) raisins 1/2 tasse (125 mL) pommes pelées et coupées en dés 1/4 tasse (50 mL + 2 c. à table ou 30 mL) sucre 1/4 tasse (50 mL + 2 c. à table ou 30 mL) vinaigre 1/4 c. à thé (0,5 mL) piment de la Jamaà¯que 1/4 c. à thé (0,5 mL) gingembre 1/4 c. à thé (0,5 mL) cannelle Une pincée de clou de girofle moulu
Étapes
Préchauffer le four è 180 °C (350 °F) Couper les courges en quatres et enlever les graines Placer dans un moule graissé peu profond, côté coupé vers le haut Brosser legerement avec d'huile d'olive ; assaisonner avec sel et poivre. Couvrir avec papier d'aluminium et cuire pour 30 minutes. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol Déposer dans les courges è l'aide d'une cuillère. Couvier et remettre au four et laisser cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu'è ce que les courges et les pommes soient tendres. Micro-ondes: Couper les courges en deux et enlever les graines Placer dans un contenant pour micro-ondes, côté coupé vers le haut Garnir du mélange aux canneberges Couvrir d'une pellicule de plastique Faire cuire è ALLURE MAXIMALE de 10 è 15 minutes ou jusqu'è ce que les courges soient tendres Laisser reposer pendant 5 minutes.