Dinde aux pommes et aux canneberges Marsala
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
1-2 minutesNombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 planche ou bardeau de cèdre non traité de 6 x 12 pouces (15 cm x 30 cm) Relish 1 tasse (250 mL) de Cocktail aux canneberges Ocean Spray® ¾ tasse (175 mL) de canneberges sèches Craisins® ¼ tasse (60 mL) d'oignon finement haché 1 c. à thé (5 mL) de zeste d'orange ¾ c. à thé (4 mL) de poudre de cinq-épices Marinade 2 c. à table (30 mL) de sauce soja 2 c. à table (30 mL) de jus d'orange 1 c. à thé (5 mL) de miel 1 filet de saumon de 1¼ lb (725 g) de ¾ à 1¼ po (2-3 cm) d'épaisseur
Étapes
Saler et poivrer la dinde; mettre de côté. Faire fondre le beurre dans une grande poêle è frire sur un feu moyen-élevé. Faire cuire la dinde environ 4 minutes par côté ou jusqu'è ce qu'elle soit dorée et ne soit plus rose è l'intérieur. Placer sur un plat de service; garder au chaud Mélanger en tournant le vin, la gelée et les pommes dans un poêlon. Porter è ébullition, en détachant les morceaux bruns de poêlon. Ajouter les Craisins® canneberges sèches. Cuire 1 è 2 minutes ou jusqu'è léger épaississement. Verser è la cuillère sur la dinde.