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Enchiladas de poulet sucrées et piquantes
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Enchiladas de poulet sucrées et piquantes

Sweet and Spicy Chicken Enchiladas
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    35 minute
  • Nombre de portions

    6 portions

Ingrédients

1 cuillerée à  soupe (15 mL) huile végétale 1/4 lb (125 g) dinde maigre hachée 1 1/2 cuillerée à  thé (7 mL) gingembre haché fin 1 1/2 cuillerée à  thé (7 mL) sauce soya à  teneur réduite en sel 1/4 cuillerée à  thé (1 mL) chacun, sel et poivre 3/4 tasse (175 mL) chou de Savoie ou napa râpé 1/2 tasse (125 mL) carottes râpées 1/4 tasse (50 mL) oignons verts 32 quenelles rondes ou pâtes won ton carrées fécule de maà¯s pour saupoudrer. Sauce : 1 tasse (250 mL) sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® 2 cuillerées à  soupe (30 mL) sauce soya à  teneur réduite en sel 1/2 cuillerée à  thé (2 mL) gingembre haché 2 cuillerées à  soupe (30 mL) oignons verts en tranches minces

Étapes

Vaporisez le fond d'un plat 13 po X 9 po (33 cm X 23 cm) d'un peu d'aérosol de cuisson Mélangez la gelée de canneberges, la sauce chili et la crème sure dans un grand saladier. Réservez une tasse Ajoutez le poulet, 1 tasse (250 ml) de fromage, la coriandre ciselée et les piments Serrano dans le mélange du saladier. Répartissez le mélange de poulet au milieu de chaque tortilla. Roulez et placez-les, le pli en dessous dans le plat Versez la sauce de la tasse réservée sur les enchiladas et parsemez-les avec le reste du fromage. Recouvrez le plat d'un papier d'aluminium et cuisez-les pendant 30 è 35 minutes. Garnissez-les des brins de coriandre.