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Feuilletés sucrés/salés aux poulet
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Feuilletés sucrés/salés aux poulet

Sweet Savoury Chicken Puffs
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    30 minutes
  • Nombre de portions

    20 à 24 bouchées

Ingrédients

2 c. à  soupe (8 ml) d'huile d'olive. 1 livre (500 g) de poulet haché. 2 c. à  thé (8 ml) de gingembre frais râpé. 1 c. à  café (4 ml) de moutarde en poudre. 1 c. à  thé (4 ml) de sel. ½ c. à  thé (2 ml) flocons de chilis rouges. ½ c. à  thé (2 ml) de poudre de chili . ¾ tasse (180 ml) de sauce chili Heinz®. ¾ tasse (180 ml) sauce aux canneberges aux fruits entiers d'Ocean Spray®. ¼ tasse (60 ml) d'eau. ½ tasse (125 ml) d'oignons verts, hachés finement. 1 livre (500 g) de pâte phyllo congelée, dégelée. 1 tasse (250 ml) de beurre fondu . 2 c. à  soupe (30 ml) de piments rouges doux à  l'huile, garniture

Étapes

Chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet haché et cuire jusqu'è ce qu'il ne soit plus rosé. Ajouter le gingembre, la moutarde en poudre, le sel, et les flocons de piments rouges et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter la sauce chili, la sauce de gelée de canneberges et l'eau au mélange de poulet en mélangeant bien le tout et en vous assurant que le poulet soit bien cuit. Ajouter les oignons et retirer la poêle de la plaque. Laisser refroidir. . Préchauffer le four è 375 °F (190 °C). Dérouler la pâte phyllo; couper en 4 morceaux égaux. Recouvrir la pâte d'un papier ciré. Chauffer le beurre dans une petite casserole sur feu doux jusqu'è ce qu'il soit fondu. . Retirer une des feuilles de pâte phyllo du papier ciré, et réserver l'autre. Découper la pâte en bandelettes de 2 pouces (50 ml). è l'aide d'un pinceau, badigeonner les bandelettes de beurre fondu. Ajouter une cuillerée è soupe bombée (15 ml) de mélange de poulet sur un bout de la bandelette; replier le coin de la pâte afin de recouvrir la viande en formant un triangle. Continuer è plier la bandelette de pâte afin d'obtenir une bouchée en forme de triangle. Répartir les triangles farcis de viande sur une plaque è cuisson recouverte de papier parchemin. Continuer avec le reste de viande et de pâte phyllo. . è l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles de beurre fondu. Ajouter un piment è l'huile sur chaque triangle. Cuire au four environ 17 è 19 minutes ou jusqu'è ce que la pâte soit dorée. . Portions : 20 è 24 bouchées