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Filets de poulet avec sauce aux canneberges et à la moutarde
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Filets de poulet avec sauce aux canneberges et à la moutarde

Chicken Tenderloins with Cranberry Mustard Sauce
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    15 minutes
  • Nombre de portions

    4 portions

Ingrédients

1 c. à  table (15 mL) de moutarde brune épicée 1 tasse (250 mL) de dinde cuite hachée (1/4 de livre) 1 tasse (250 mL) de jambon cuit haché (1/4 de livre) 1 1/2 tasse (375 mL) de fromage suisse râpé 8 gros œufs 3 tasses (750 mL) de lait 1 c. à  thé (5 mL) de sel 1/2 c.Â à  thé (2,5 mL) de poivre noir fraîchement moulu 1/2 c. à  thé (2,5 mL) de sauce au piment rouge 1 c. à  table (15 mL) de vinaigre balsamique 1/3 tasse (75 mL) de sucre à  glacer 1 baguette (d'un jour convient parfaitement) 1 boîte de 14 oz (348 mL) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®

Étapes

Fariner légèrement les morceaux de poulet; retire l'excès de farine. Saler et poivrer légèrement. Faire chauffer 1 cuillérée (15mL) de beure et d'huile dans une grande poêle. Ajouter la moitié du poulet; cuire environ 2 minutes, le retournant une fois jusqu'è ce qu'il soit doré de chaque côté et complètement cuit. Ajouter du beurre ou de l'huile au besoin. Réserver sur un plat; garder au chaud. Répéter avec le reste du poulet Ajouter le vin, le bouillon de poulet et la moutarde è la poêle, en ramassant les grains de viande grillée. Incorporer la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol. Verser en tournant dans la poêle. Ajouter les canneberges sèches. Bouillir de 1 è 2 minutes ou jusqu'è ce que la sauce épaississe. Incorporer les échalottes; cuire encore 1 minute. Verser la sauce sur le poulet. Rendement: 4 portions *Ou substituer 1 livre (500g) de poitrines de poulet désossées Retirer les filets de l'intérieur de chaque poitrine et découper les poitrines en morceaux de la dimension de filets.