Frittata à la saucisse et aux patates douces
Nombre de portions
8 portions
Ingrédients
1 boîte (348 mL) sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1/2 tasse (125 mL) raisins secs 1/2 tasse (125 mL) pomme pelée et coupée en dés 1/4 tasse + 2 c. à soupe (80 mL) sucre 1/4 tasse + 2 c. à soupe (80 mL) vinaigre 1/8 c. à thé (0.5 mL) poivre de la Jamaà¯que 1/8 c. à thé (0.5 mL) gingembre 1/8 c. à thé (0.5 mL) cannelle Pincée de clou moulu 4 cà´telettes de porc désossées
Étapes
Avec une fourchette, percer plusieurs fois chaque patate douce. Cuire 4 minutes au micro-ondes è puissance moyenne-élevée ou jusqu'è ce que les patates soient tendres è la fourchette. Laisser refroidir complètement. Couper en cubes de 1 cm (1/2 po) et réserver Préchauffer le four è 180 °C (350 °F). Dans une poêle de 30 cm (12 po) allant au four, chauffer l'huile è feu moyen. émietter la chair è saucisse; y ajouter les canneberges, l'oignon, le sel, le poivre et la sauge. Cuire 5 minutes en brassant souvent ou jusqu'è ce que la saucisse soit brune et l'oignon doré. Ajouter les patates douces et les épinards tout en continuant de mélanger. Cuire 3 minutes en brassant fréquemment ou jusqu'è ce que les épinards soient fanés. étendre uniformément dans un plat de cuisson de 30 cm (12 po) Entre temps, fouetter les œufs et les blancs d'œuf avec le lait et la moutarde. Verser uniformément sur le mélange de légumes. Bien couvrir de fromage. Cuire 30 minutes ou jusqu'è ce que le mélange soit ferme Donne 8 portions