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Gâteau au fromage aux canneberges et à la citrouille
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Gâteau au fromage aux canneberges et à la citrouille

Cranberry Pumpkin Cheesecake
  • Nombre de portions

    12 portions

Ingrédients

2 tasses (500 mL) de miettes de biscuits secs au gingembre 1/4 tasse (50 mL) de beurre fondu ou de margarine 3 8 oz (250 g) de fromage à  la crème ramolli 1/3 tasse (75 mL) de cassonade bien tassée 1/3 tasse (75 mL) de sucre à  glacer 2 c. à  table (30 mL) de farine 1 c. à  table (15 mL) d'épices pour tarte à  la citrouille 2 œufs 1 2/3 tasse (400 mL) de purée de citrouille en conserve 1 boîte (348 mL) de sauce aux canneberges entières Ocean Spray®

Étapes

Préchauffer le four è 350 °F (180 °C) Combiner les miettes de biscuits secs au gingembre et le beurre ou la margarine. Verser les miettes dans un moule è charnière de 10 po (25 cm) de diamètre en prenant soin de les y disposer uniformément sur une hauteur de 2 po (5 cm) et de bien les tasser, puis mettre de côté Battre le fromage è la crème, la cassonade, le sucre è glacer, la farine et les épices pour tarte è la citrouille jusqu'è consistance lisse.Ajouter les œufs et la citrouille, puis bien mélanger. Verser sur la croûte Placer le moule sur une tôle è biscuits et faire cuire une heure. Fermer le four et y laisser reposer le gâteau au fromage encore une heure. Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une claie métallique. Recouvrir et réfrigérer au moins 6 heures Verser la sauce aux canneberges dans un petit bol è mélanger et battre è la fourchette ou au fouet jusqu'è consistance lisse. Détacher soigneusement la charnière aux fins de démoulage du gâteau au fromage. Garnir de sauce aux canneberges.