Gâteaux sablés aux baies
Nombre de portions
8 portions
Ingrédients
Gâteaux 2 1/3 tasses (575mL) de préparation pour pâte tout usage 1 tasse (250mL) de Canneberges sèches Craisins® 3 c. à table (45mL) de sucre 1/2 tasse (125mL) de lait 3 c. à table (45mL) de beurre ou de margarine fondu(e) Decoration crème à fouetter Garniture aux fruits 1 boite (348mL) de Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 2 tasses (500mL) de fraises fraîches tranchées 1 tasse (250mL) de bleuets frais 2 c. à thé (10mL) de jus de citron frais
Étapes
Préchauffer le four è 425°F (220°C) Combiner la préparation pour pâte, les canneberges sèches et le sucre dans un grand bol. Ajouter le lait et le beurre et mélanger jusqu'è la formation d'une pâte molle; battre pendant 30 secondes Séparer la pâte en 8 portions et déposer celles-ci sur une plaque non graissée Cuire au four de 10 è 12 minutes, ou jusqu'è ce que la surface soit dorée. Refroidir sur une grille pendant 10 minutes Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients de la garniture aux fruits dans un bol moyen; mélanger. Couper les gâteaux en deux, horizontalement. Déposer les moitiés du bas dans des assiettes individuelles; les recouvrir de garniture aux fruits. Recouvrir avec le dessus des gâteaux. Décorer de crème fouettée Rendement 8 portions