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Gâteaux sablés aux baies
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Gâteaux sablés aux baies

Very Berry Shortcakes
  • Nombre de portions

    8 portions

Ingrédients

Gâteaux

2 1/3 tasses (575mL) de préparation pour pâte tout usage

1 tasse (250mL) de Canneberges sèches Craisins®

3 c. à table (45mL) de sucre

1/2 tasse (125mL) de lait

3 c. à table (45mL) de beurre ou de margarine fondu(e)

Decoration

crème à fouetter

Garniture aux fruits

1 boite (348mL) de Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®

2 tasses (500mL) de fraises fraîches tranchées

1 tasse (250mL) de bleuets frais

2 c. à thé (10mL) de jus de citron frais

Étapes

Pr&eacute;chauffer le four &agrave; <span style="color: #000000; background-color: #ffffff;">425&nbsp;&deg;F (220&nbsp;&deg;C).</span>&nbsp;

Combiner la pr&eacute;paration pour p&acirc;te, les canneberges s&egrave;ches et le sucre dans un grand bol. Ajouter le lait et le beurre et m&eacute;langer jusqu&rsquo;&agrave; la formation d&rsquo;une p&acirc;te molle; battre pendant 30 secondes.

S&eacute;parer la p&acirc;te en 8 portions et d&eacute;poser celles-ci sur une plaque non graiss&eacute;e.

Cuire au four de 10 &agrave; 12 minutes, ou jusqu&rsquo;&agrave; ce que la surface soit dor&eacute;e. Refroidir sur une grille pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, combiner tous les ingr&eacute;dients de la garniture aux fruits dans un bol moyen; m&eacute;langer. Couper les g&acirc;teaux en deux, horizontalement. D&eacute;poser les moiti&eacute;s du bas dans des assiettes individuelles; les recouvrir de garniture aux fruits. Recouvrir avec le dessus des g&acirc;teaux. D&eacute;corer de cr&egrave;me fouett&eacute;e.

Rendement 8 portions.

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