Gâteaux sablés aux baies
Nombre de portions
8 portions
Ingrédients
Gâteaux
2 1/3 tasses (575mL) de préparation pour pâte tout usage
1 tasse (250mL) de Canneberges sèches Craisins®
3 c. Ã table (45mL) de sucre
1/2 tasse (125mL) de lait
3 c. Ã table (45mL) de beurre ou de margarine fondu(e)
Decoration
crème à fouetter
Garniture aux fruits
1 boite (348mL) de Sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray®
2 tasses (500mL) de fraises fraîches tranchées
1 tasse (250mL) de bleuets frais
2 c. à thé (10mL) de jus de citron frais
Étapes
Préchauffer le four à <span style="color: #000000; background-color: #ffffff;">425 °F (220 °C).</span>
Combiner la préparation pour pâte, les canneberges sèches et le sucre dans un grand bol. Ajouter le lait et le beurre et mélanger jusqu’à la formation d’une pâte molle; battre pendant 30 secondes.
Séparer la pâte en 8 portions et déposer celles-ci sur une plaque non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée. Refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, combiner tous les ingrédients de la garniture aux fruits dans un bol moyen; mélanger. Couper les gâteaux en deux, horizontalement. Déposer les moitiés du bas dans des assiettes individuelles; les recouvrir de garniture aux fruits. Recouvrir avec le dessus des gâteaux. Décorer de crème fouettée.
Rendement 8 portions.
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