Granité aux canneberges et à l’orange
Nombre de portions
4 portions
Ingrédients
1 boîte (348 mL) de Sauce aux canneberges en gelée Ocean Spray® . 3/4 tasse (175 ml) de ginger ale . 2 c. à soupe (30 ml) de jus d'orange . Feuilles de menthe pour la décoration
Étapes
A l'exception de la menthe, mettre tous les ingrédients dans le récipient du robot culinaire. Défaire en purée lisse. Verser dans un plat carré de 8 po (20 cm) non métallique. Mettre le plat au congélateur pendant environ 3 heures, jusqu'è ce que le mélange soit è peine ferme. Défaire en morceaux et, au robot, réduire en purée lisse. Remettre dans le plat et congeler jusqu'è fermeté. Retirer du congélateur au moment de servir. Servir dans des bols è dessert et décorer de feuilles de menthe. * On peut remplacer le ginger ale par un vin pétillant. Donne 4 portions.