Gruau préparé la Veille
Temps de préparation
5 minutesTemps de cuisson
8 hoursNombre de portions
4 portions
Ingrédients
Smoothie : 1 tasse (250 mL) de yogourt grec 1 tasse (250 mL) de lait d'amande non sucré ½ tasse (125 mL) de petits fruits mélangés surgelés 1 banane ¼ tasse (60 mL) de jus de canneberge pur Ocean Spray® Garniture : ¼ tasse (60 mL) de bleuets frais 1 fraise moyenne coupée en tranches ¼ tasse (60 mL) de céréales granola ¼ tasse (60 mL) de canneberges sèches Craisins® ¼ tasse (60 mL) de copeaux de noix de coco
Étapes
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, le jus et le lait; recouvrir et laisser au réfrigérateur pendant 8 heures ou pour la nuit. Pour servir, remuer et répartir le gruau dans 4 bols.Garnir de noix de pacane et de canneberges sèches 4 portions Astuce: le lait d'amande ou de soja peut être remplacé par 1 tasse (250 mL) lait, 1 c. è soupe (15 mL) miel et 1/2 c. è thé (2 mL) vanille.