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Hauts de cuisse de poulet laqué à la canneberge, limette et poivre vert
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Hauts de cuisse de poulet laqué à la canneberge, limette et poivre vert

Glazed Chicken Thighs with Cranberry, Lime and Green Peppercorn
  • Temps de cuisson

    20 minutes
  • Nombre de portions

    4 portions

Ingrédients

1 filet de saumon (1 1/4 lb/625 g), de 3/4 à  1 1/4 po (2 à  3 cm) d'épaisseur Marinade 2 c. à  soupe (30 mL) sauce soya 2 c. à  soupe (30 mL) jus d'orange 1 c. à  thé (5 mL) miel Relish 1 tasse (250 mL) cocktail aux canneberges Ocean Spray® 1/4 tasse (50 mL) canneberges sèches Craisins® Ocean Spray® 1/4 tasse (50 mL) oignon haché finement 1 c. à  thé (5 mL) zeste d'orange, râpé 3/4 c. à  thé (4 mL) cinq-épices en poudre

Étapes

Chauffer la sauce aux canneberges, le jus de limette et le poivre vert Placer les hauts de cuisses dans un plat allant au four et y verser le mélange de sauce aux canneberges Cuire au four è 180 °C (350 °F), 20 minutes, en arrosant fréquemment Retirer les hauts de cuisses du plat, réserver au chaud Déglacer avec le fond brun et remettre sur le feu afin de réduire un peu la sauce, ajuster l'assaisonnement et servir avec une purée de pommes de terre, des carottes marron et des pois mange-tout Donne 4 portions.