Jambon glacé aux canneberges et à l'ananas
Ingrédients
1 pain italien rond ou pain de ménage de 7po è 8po (15cm è 20cm) 1tasse (250mL) de sauce aux canneberges fruits entiers Ocean Spray® 1/4tasse (60mL) de céleri finement haché 1c. è thé (5mL) d'ail haché finement 1c. è table (15mL) de vinaigre balsamique 1c. è thé (5mL) de basilic frais haché 4tranches minces d'oignon rouge, séparées en anneaux 4tranches de poitrine de dinde (environ 3oz/90mL) cuite 1tasse (250mL) de fromage Monterey Jack râpé
Étapes
Combiner tous les ingredients, sauf le jambon, dans une petite casserole. Cuire è feu moyen, remuant constamment jusqu'è épaississement. Presser le mélange dans une passoire; jeter les résidus Inciser le jambon et le deposer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Cuire, sans couvrir, è 325°F (160°C) pendant environ 2 heures ou jusqu'è ce qu'il soit réchauffé de part en part. Napper généreusement le jambon de cette sauce au cours des dernières 45 minutes de cuisson Rendement: 24 portions